GDG 西安社区欢迎热衷技术的各位来我们的活动展示自己,分享知识和经验,我们对话题的要求是:涉及的技术或者工具需要时开源或者开放的。

  • - 与 Google 开发技术相关的话题,我们会优先安排
  • - GDG 西安的活动一般安排在周六下午 1:30 - 5:00 之间
  • - 疫情期间,以线上活动为主(Bilibili 直播)

2015年5月28日-29日Google I/O直播之夜

每年的夏天, 对于Google的爱好者们都是一个福音, 因为每年这个时候, Google都会召开开发者大会, 即Google I/O, 宣布他们这一年来给开发者们带来的好产品, 好技术! 和每年一样, 今年的西安一样会有直播活动(主题Keynote), 届时, 会有大波的零食/饮料/啤酒等待着你. 还有, 每个参加活动的人都会有一件Tee作为礼物, 这事我会和你说吗?

数量有限, 场地有限, 本次活动只有20个名额 (报满后活动停止报名)

活动时间: 5月28日晚上11点-5月29日凌晨3点
活动地址: 西安市高新区科技路48号(科技路与高新四路十字西南角)创业广场C座,二楼,泥巴创客空间

报名地址:请猛击我!