GDG 西安社区欢迎热衷技术的各位来我们的活动展示自己,分享知识和经验,我们对话题的要求是:涉及的技术或者工具需要时开源或者开放的。

  • - 与 Google 开发技术相关的话题,我们会优先安排
  • - GDG 西安的活动一般安排在周六下午 1:30 - 5:00 之间
  • - 疫情期间,以线上活动为主(Bilibili 直播)

欢迎来到GDG西安社区

大家好, 欢迎访问GDG西安社区的主页. 之前的2年时间里, GDG西安一直没有建立网站, 所有的消息发布也都是通过邮件列表. 可是有很多新加入社区的朋友, 都会问, 你们有主页吗? 我怎么样才能看到活动的消息或者你们的其它任何信息?

很惭愧, 这个事情一直拖到现在才完成. 现在, 我们终于有了自己的网站, 也有了自己的域名: http://gdgxian.org, 以后的活动信息, 我们也都会同步发布在网站上, 请大家把我们的网址收藏起来!